NO AR

CarolFM

carolfm.com.br

Esporte

Final do Campeonato Amador de Futebol de Toledo será entre Vila Ipiranga e Penharol de Novo Sobradinho

Publicada em 07/11/2023 às 08:48h - 4 visualizações

por Toledo News

Compartilhe

Link da Notícia:

No último domingo, 05 de novembro, foi definida a grande final do Campeonato Amador de Futebol de Toledo de 2023.

O Amap Panorama - Leila Modas - Supermercado Hebrom - Lotérica Panorama - Jardim Panorama venceu o Penharol - Novo Sobradinho por 01 x 00, mas no placar agregado, o Penharol avançou para a finalíssima.

O primeiro tempo teve domínio de posse de bola por parte do Amap Panorama, mas a equipe não converteu em chances claras de gol. As poucas oportunidades da primeira etapa foram criadas pelo Penharol, que já tinha a vantagem do confronto, por ter vencido a partida de ida pelo placar de 02 x 00.

A segunda etapa começou da mesma forma, até que após um cruzamento, Fuka abriu o placar para o Panorama. Com o placar aberto, os mandantes aumentaram a pressão, criaram chances, mas não foi suficiente para anotar o gol que levaria a decisão da semifinal para os pênaltis. No agregado, o placar ficou em 02 x 01 em favor do Penharol, que avança para a decisão do Campeonato Amador de Futebol de Toledo de 2023.

O adversário do Penharol na grande final será o Ipiranga – Guidi Agropecuária – Vila Ipiranga, que venceu o Comercial FC - Jardim Gisela pelo placar agregado de 08 x 01 na outra semifinal.

A grande final e a disputa de terceiro e quarto lugares serão realizadas no Estádio Municipal 14 de Dezembro. A princípio a ideia é de que a data da decisão seja 19 de novembro.