NO AR

Padre Reginaldo Manzotti

Com Padre Reginaldo Manzotti

Esporte

Inter abre vantagem três vezes, mas defesa vaza e time sai do G-4 do Brasileirão

Publicada em 21/07/2022 às 17:05h - 79 visualizações

por Portal Palotina

Compartilhe

Link da Notícia:

O sonho de grudar no Palmeiras, ainda que provisoriamente, e seguir no G-4 do Brasileirão, caiu por terra no Inter. Apesar do jogo considerado bom no geral, o Inter mostrou força no ataque e ficou à frente do placar em três oportunidades. Ao mesmo tempo, a defesa deu motivos para Mano Menezes cobrar um melhor rendimento, como o técnico disse que faria. O time vazou atrás e permitiu que o São Paulo, repleto de baixas, empatasse em 3 a 3 no Beira-Rio e derrubasse os gaúchos para o sexto lugar.

Em um primeiro tempo eletrizante, o Colorado contou com atuações inspiradas de Pedro Henrique e Alemão, seguidos por Edenilson. O trio comandou a equipe de Mano Menezes para dar a vantagem parcial. No entanto, o setor defensivo não conseguiu conter os avanços pelos lados dos comandados de Rogério Ceni e frustrou os 32.804 que estiveram no Beira-Rio na noite de quarta-feira.

Empurrado pela torcida, o Inter não demorou para abrir o placar. Logo aos três minutos, Carlos de Pena cobrou falta da esquerda na cabeça de Pedro Henrique. O atacante contou com a colaboração de Thiago Couto, que colocou para dentro.

A festa colorada, no entanto, pouco durou. Em uma síntese do que ocorreria à noite, houve dificuldade para segurar as movimentações do adversário. Aos nove, Rodrigo Nestor tocou às costas de Moisés para Igor Vinícius, que cruzou rasteiro. Gabriel Mercado não conseguiu cortar de carrinho e Nikão apareceu atrás de Rodrigo Moledo para estufar as redes.

Filme repetido

O Inter não se abalou e voltou ao ataque. De Pena desperdiçou uma oportunidade antes de Pedro Henrique fazer o segundo. O uruguaio deu passe preciso para Alemão, às costas de Rafinha. O centroavante serviu de garçom e cruzou para o parceiro Pedro Henrique, novamente de cabeça, ampliar.

O roteiro se repetiu. Festa no Beira-Rio, mas por pouco tempo. Luciano passou entre Moisés e Pedro Henrique para Igor Vinícius, que cruzou rasteiro. Mercado não cortou de carrinho, Gabriel e Moledo observaram e Nikão, atrás de Heitor, chutou na saída de Daniel. O gol foi anulado por impedimento, mas revisado e corrigido pelo VAR.

O jogo lembrava uma luta de boxe, tal era a trocação. Os ataques, sempre quando subiam, superavam as defesas. Edenilson apareceu aos 37, carregou a bola e passou para Alemão que, dentro da área, tentou driblar o goleiro do São Paulo, mas acabou derrubado. Pênalti. O capitão colorado se prontificou a pegar a bola e, com a habitual frieza, cobrou no alto, no canto esquerdo, sem chances de defesa.

Novamente à frente, o Inter não conseguiu ter solidez atrás. Antes do intervalo, De Pena não cortou um passe. O Tricolor avançou. Talles Costa recebeu em frente à área e acionou Rodrigo Nestor que, mesmo entre Mercado, Gabriel, De Pena e Moisés, chutou, mas carimbou o poste.

Bola aérea de novo

O Inter retornou do intervalo com uma alteração. Mano Menezes tentou recuperar o meio-campo. Mauricio, de atuação apagada, deu lugar a Johnny. Não adiantou. Rafinha avançou pela direita, superou Alemão e cruzou para Luciano, que encontrou espaço entre Moisés e Johnny para cabecear no canto direito de Daniel e empatar uma vez mais. A bola aérea, velho problema do time, voltava à cena.

O quarto gol do Inter esteve perto. Sete minutos depois, Alemão encontrou Johnny, que invadiu a área, mas cara a cara com Thiago Couto, chutou em cima do goleiro, assim como ocorrera na Arena da Baixada no empate com o Athletico-PR.

O Inter seguiu na luta para buscar a vitória. Wanderson entrou para buscar furar a marcação. Moledo e Edenilson tentaram, mas pararam no goleiro rival. Mano abriu o time. Pedro Henrique acabou a partida improvisado na lateral direita, mas não conseguiu manter a força.

No fim, já exposto, também cedeu chances ao São Paulo virar. Luciano chutou para fora e, após cruzamento da direita, Wellington recebeu às costas de Pedro Henrique e chutou na pequena área, mas Daniel evitou a derrota.

O resultado colocou o Inter em sexto lugar com 30 pontos, a três do líder Palmeiras, que entra em campo nesta quinta para enfrentar o América-MG no Independência. O Verdão, aliás, é o próximo rival colorado. A partida está marcada para domingo, às 16h, no Allianz Parque.

Fonte: Redação - Rádio CarolFm

Com Informações: Portal Palotina

Por:João Victor Freitas Rodrigues

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.